Monday September 26th 2022

مايكل منير: الإخوان الوجه الآخر للحزب الوطنى وهم من سيدمرون مصر

أكد المهندس مايكل منير رئيس حزب الحياة، أن الإخوان يقدمون نموذجا آخر للحزب الوطنى فى تفصيل القوانين ويؤكدون أنهم الوجه الآخر له، فهم يريدون قانونا للعفو عن خيرت الشاطر وآخر لعزل عمر سليمان وسخر منير منهم قائلا “وكان من الأفضل أن يصدر الإخوان قانونا يقول لا يحق لأحد أن يحصل على أى سلطة فى مصر إلا الإخوان.

وأضاف فى تصريحات خاصة لليوم السابع، لقد أدى سعى الإخوان إلى الاستئثار بالسلطة وعدم مشاركة التيارات الثورية فى الحكم إلى عودة الفلول ووجود تيار شعبى يقبل بعودتهم حفاظا على مصر ومستقبلها من الإخوان والسلفيين الذين يفرضون الوصاية على الشعب ويفصلون قوانين لخدمتهم وأى شخص سيقف أمامهم سوف يصدرون قانون أيضا له فى البرلمان الذين سيطروا عليه ويريدون كرسى الرئاسة حتى تصبح مصر رسميا فى حكمهم وهم من سيدمرونها.

وأشار أنهم عقدوا صفقات مع العسكرى والفلول عندما كان هذا فى مصلحتهم وضد الثورة والآن يطالبون الثوار بالوقوف بجوارهم لأن عمر سليمان يقف عائقا فى طريق استحواذهم على الرئاسة وهم الآن يريدون من الشعب العودة للميدان بعد أن شعروا بخطورة وضياع كرسى الرئاسة من يدهم بعدما كانوا دائما ضد الثوار ويتهمون من يقف بالميدان أنه يريد تدمير مصر فهم الآن يستخدمون أساليب لخداع البسطاء من أجل مخططهم الحقيقى للاستيلاء على مصر وتحويلها لدولة استبدادية فى يدهم دون النظر لمعاناة البسطاء ومشكلات الشعب فهم لا يريدون سوى المناصب والكراسى فقط.

نقلا عت نوقع اليوم السابع

http://www3.youm7.com/News.asp?NewsID=652621&SecID=65&IssueID=0

Share

اخر الاضافات

سائقو «الميكروباص» يبدأون إضراباً بـ9 مواقف كبرى بالقاهرة
سائقو «الميكروباص» يبدأون إضراباً بـ9 مواقف كبرى بالقاهرة

عن المصرىاليوم 2/10/2012 أضرب المئات من سائقي «الميكروباص» في عدد من [Read More]

تأجيل 3 طعون على التأسيسية لـ9 أكتوبر.. والمحكمة تستأنف باقى الطعون
تأجيل 3 طعون على التأسيسية لـ9 أكتوبر.. والمحكمة تستأنف باقى الطعون

عن اليوم السابع 2/10/2012 قررت الدائرة الأولى بمحكمة القضاء الإدارى [Read More]

وزير التجارة: علاقة مصر الاقتصادية بأمريكا تحتاج لرؤية جديدة
وزير التجارة: علاقة مصر الاقتصادية بأمريكا تحتاج لرؤية جديدة

عن اليوم السابع 2/10/2012 أكد المهندس حاتم صالح، وزير الصناعة [Read More]

«الأطباء»: مشاركة واسعة في الإضراب بالمحافظات
«الأطباء»: مشاركة واسعة في الإضراب بالمحافظات

عن المصري اليوم 1/10/2012 قالت غرفة عمليات متابعة إضراب الأطباء بدار [Read More]