Monday September 26th 2022

مايكل منير يطالب المشير بالقبض علي اسماعيل هنية وخالد مشعل، والتحقيق مع مرسي ومكتب الإرشاد

مايكل منير يطالب المشير بالقبض علي اسماعيل هنية وخالد مشعل،

 والتحقيق مع مرسي ومكتب الإرشاد

القاهرة 9 أغسطس 2012

صرح المهندس مايكل منير رئيس حزب الحياة، أنه ارسل خطابا إلي المشير حسين طنطاوي طالبه فيه باستخدام حق مصر الدولي في مطاردة والقبض على كل من يحمي ويصدّر الإرهاب إلي مصر خاصة قيادات جماعة الإخوان المسلمين في غزة المعروفة باسم حماس.

 وطالب منير في خطابه أن تمتد عمليات الجيش المصري ضد الإرهاب  في سيناء الي رؤس الإرهاب داخل غزة الذين يدبرون ويصدرون ويمولون الإرهاب في سيناء وخصوصا العملية الأخيرة ضد الجيش المصري.

 وشبّه منير ما قامت به الولايات المتحدة بملاحقة قيادي طالبان بعد استخدام القاعدة لأراضي أفغانستان في تدريب وتمويل وتصدير عملية ١١سبتمبر بما يجب ان تقوم به مصر من ملاحقة إسماعيل هنية وخالد مشعل وباقي قيادات جماعة الإخوان في غزة.

 كما طالب منير أن يفتح تحقيق علني مع كل قيادات جماعة الإخوان التي استقبلت إسماعيل هنية و خالد مشعل داخل مصر قبل أيام من حدوث العملية الإرهابية والوصول الي حقيقة عن ما إذا كانت زيارات قيادات حماس للرئيس المصري محمد مرسي ومكتب الإرشاد شملت التنسيق من أجل هذة العملية القذرة وإعلان نتائج هذا التحقيق علانية علي الشعب خصوصا بعد تصريحات رئيس المخابرات المقال مراد موافي عن قيام جهاز المخابرات المصري بتوصيل مالديه من معلومات مسبقة عن الحادث الي صانع القرار المصري وهو ما قصد بة رئيس الجمهورية.

وطالب منير المشير ضرورة إعلان ما اذا كان رئيس الجمهورية لدية علم مسبق بالحادث ولم يتخذ الإجراءات المناسبة لحماية الأمن القومي المصري.

 وشدد منير علي ضرورة غلق المعابر وتدمير الأنفاق وعلي أن تتخذ مصر قرارا استراتيجيا لحماية أمنها القومي يعتمد علي تحرير غزة من قبضة منظمة حماس الإرهابية وإعادتها الي الرئيس الفلسطيني حتي تستطيع مصر أن تؤمن حدودها.

رئيس الحزب

م/مايكل منير

Share

اخر الاضافات

بدء مؤتمر “التعديلات الدستورية” بنادى قضايا الدولة بحضور الشبكى وعيد

  بدأ قبل قليل, مؤتمر “التعديلات الدستورية ومستقبل العدالة [Read More]

المعلمون يواصلون اعتصامهم لليوم الثالث
المعلمون يواصلون اعتصامهم لليوم الثالث

عن اليوم السابع 12/9/2012 واصل المعلمون اعتصامهم بشارع القصر العينى [Read More]

حزب الحياة ينفذ أول ورشة توعوية بمحافظة أسيوط
حزب الحياة ينفذ أول ورشة توعوية بمحافظة أسيوط

بيان إعلامي حزب الحياة ينفذ أول ورشة توعوية بمحافظة أسيوط حول [Read More]